Zuordnung Bachelorarbeiten im Sommersemester 2020

Die Zordnung der Bachelorarbeiten im SoSe 2020 finden Sie hier.

Kompetenzförderung für das Sommersemester 2020

=>... Online-Veröffentlichung

Virtuelle Masterkolloquien

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Kolloquien der Masterarbeiten aus dem WS 2019/20 ausschließlich virtuell statt.
Es handelt sich um öffentliche Kolloquien.
Bitte melden Sie sich beim entsprechenden Erstgutachter, wenn Sie an einem Termin teilnehmen möchten.

Terminübersicht =>...

Universität stellt vorübergehend den Betrieb ein!

Aufgrund des Beschlusses des Bildungsministeriums stellt die Universität Rostock bis zum 13. April 2020 den Betrieb ein.

Voraussichtlich am 14. April 2020 nimmt die Universität den regulären Betrieb wieder auf.
Vorlesungsbeginn ist voraussichtlich am 20. April 2020.

Weitere Informationen zum Semesterbeginn siehe unter => Aktuelles

Termine Zeugnisübergaben 2020

Aufgrund der aktuellen Situation muss die Zeugnisübergabe am 08.05.2020 leider entfallen.

Die Abschlussdokumente werden postalisch verschickt. Die Absolventinnen und Absolventen des WS 2019/20 werden dazu gesondert schriftlich informiert und können gern an der Zeugnisübergabe am 06. November 2020 teilnehmen.

Die nächste Zeugnisübergabe im Jahr 2020 findet statt:

• 6. November 2020 ab 14 Uhr im AUDIMAX.

Alle Absolventinnenen und Absolventen erhalten zu gegebener Zeit eine Einladung. Nach der Zeugnisausgabe findet für alle Absolventinnen und Absolventen ein Fototermin statt.