Zeugnisübergabe

Am 05. November 2021 soll ab 14 Uhr im Audimax die Zeugnisübergabe stattfinden. Alle Studierenden erhalten zu gegebener Zeit eine entsprechende Einladung.
Wir hoffen sehr, dass die Infektionslage die Durchführung zulassen wird und freuen uns auf Sie.

Sprechstunde im Studien- und Prüfungsamt

Eine Sprechstunde des Studien- und Prüfungsamtes findet bis auf Weiteres nur nach Vereinbarung statt.

Gesundheitserklärung - Belehrung für Studierende

Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme an den schriftlichen Prüfungen im Sommersemester 2020 zwingend eine Gesundheitserklärung - Belehrung erforderlich ist. Das Formular finden Sie hier => ... Es ist bei der Einlass- und Identitätskontrolle ausgefüllt mitzubringen und wird eingesammelt.

Geänderte Bewerbungsfristen zum Wintersemester 2020/21...

...für örtlich und bundesweit zulassungsbeschränkte grundständige Studiengänge im 1. Fachsemester

Änderung der Bewerbungsfristen zum Wintersemester 2020/21